Телефоны для консультаций

+7 (496) 755-52-27 доб.4252


Автозапчасти Аккумуляторы Автомобили Инструмент Сервис Страхование
Автозапчасти Аккумуляторы Автомобили Инструмент Сервис Страхование

МАХА расширяет программу многопостовых подъемных систем TL Square Teleskop 15.0

МАХА расширяет производственную программу многопостовых подъемных систем TL Square Teleskop 15.0, предлагая все новые возможности для подъема грузового транспорта.

подъемником TL Square Teleskop 15.0 компания MAHA Maschinenbau Haldenwang GmbH & Co. KG представляет на рынке инновационную многопостовую подъемную систему для тяжелого грузового транспорта и автобусов. Отличительными особенностями системы являются квадратные в сечении телескопические плунжеры, траверсы «вровень с полом» и специальное алюминиевое роликовое перекрытие, которое выдерживает нагрузку до 7 тонн.

Все больше грузовых автосервисов предпочитают канавам плунжерные подъемники. И на то есть причины. Плунжерные подъемники универсальны, удобны и просты в эксплуатации, освещенность рабочего места при работе на таком подъемнике лучше, кроме того, они дают большую свободу перемещений. Многопостовые системы позволяют быстро и безопасно для оператора поднимать грузовые автомобили, кроме того, оптимально использовать рабочее пространство.

Грузовой транспорт предъявляет особые требования к подъемному оборудованию. Оно, прежде всего, должно быть безопасным, иметь малое время подъема и прецизионную систему управления. Компания МАХА предлагает инновационную многопостовую плунжерную подъемную систему TL Square Teleskop 15.0, которая полностью удовлетворяет этим требованиям.

Квадратные плунжеры для лучшей устойчивости

В TL Square Teleskop 15.0 применена апробированная технология плунжеров МАХА с квадратным сечением. В базовой версии он поставляется с двумя подъемными постами грузоподъемностью до 30 т. Каждый дополнительный пост увеличивает грузоподъемность системы на 15 т. Каждый пост имеет собственный гидроагрегат. В каждом телескопическом плунжере размещено по два сдвоенных цилиндра. Одна пара сдвоенных цилиндров предназначена для подъема и спуска грузов, вторая обеспечивает безопасность работы. Таким образом, TL Square Teleskop 15.0 не требует дополнительных опорных систем и обеспечивает максимальную безопасность при работах под вывешенным транспортом.

Траверсы «вровень с полом»

Еще одной отличительной особенностью инновационной многопостовой плунжерной системы TL Square Teleskop 15.0 от МАХА стали траверсы, опускающиеся в специальное роликовое покрытие вровень с полом. Это обеспечивает простой заезд автомобиля на рабочую поверхность подъемника, даже в том случае, если будут подниматься автомобили с малым клиренсом. Огромный выбор ползунов для траверс делает возможным обслуживание практически любого автомобиля грузового сегмента.

Роликовое перекрытие TL Square Teleskop 15.0 имеет в ширину 930 мм и обеспечивает несущую способность до 7 т. Оно так же, как и траверсы, установлено вровень с полом. Это сокращает риск работника споткнуться во время нахождения в рабочей зоне под поднятым автомобилем и облегчает перемещение автомобиля в мастерской. Перекрытие состоит из прочных алюминиевых профилированных сегментов с антискользящим покрытием.

Модульный принцип построения

В TL Square Teleskop 15.0 применяется модульный принцип построения. Она состоит из отдельных компонентов, которые, в зависимости от потребностей, могут быть по-разному объединены в систему. Количество постов системы также легко меняется в зависимости от конкретных нужд автосервиса.

Так, например, TL Square Teleskop 15.0 с тремя постами идеально подходит для сочлененных автобусов и автопоездов. Стандартная схема включает стационарный средний пост и два подвижных, - для передней и задней осей, - положение которых для различных колесных баз изменяется при помощи кабельного пульта управления. Благодаря параллельному принципу подключения подъемных постов, этот подъемник в любой момент можно использовать и как двухпостовой.

TL Square Teleskop 15.0 с четырьмя подъемными постами обеспечивает еще большее удобство работы. Эти подъемники наилучшим образом подходят для больших двуосных автомобилей, автопоездов и сочлененных автобусов. Даже тягач с прицепом может быть легко поднят такой системой.

TL Square Teleskop 15.0 от МАХА поставляется как единая система с полным электромонтажом, поэтому телескопический подъемник быстро и легко устанавливается в подготовленный фундамент. Это сокращает время монтажных работ, их стоимость и увеличивает эффективность проекта.
http://www.kuzov-media.ru/presscenter/news/PodnyattyazhestiLegko.html
Новости
04.09.2015

KIA реализовала в России 1-миллионный автомобиль

Компания KIA Motors Rus реализовала в России 1 млн автомобилей с момента своего основания в 2009 году

03.09.2015

Hyundai в августе снизила продажи в России на 6,2%

Российские дилеры Hyundai в августе реализовали 12584 автомобиля – на 6,2% меньше, чем годом ранее

28.08.2015

Hyundai-Kia может расширить мощности в России

Несмотря на падение продаж на российском рынке, корейский автоконцерн Hyundai-Kia изучает возможность запуска новых производственных площадок

Подписка на новости компании
Опрос
Оцените качество магазина zp-avto.ru на Яндекс.Маркете.

Вход в личный кабинет:

Забыли свой пароль?
Регистрация частных лиц Регистрация юридического лица
Дипломы: