Телефоны для консультаций

+7 (496) 755-52-27 доб.4252


Автозапчасти Аккумуляторы Автомобили Инструмент Сервис Страхование
Автозапчасти Аккумуляторы Автомобили Инструмент Сервис Страхование

Новое слово в коммунальной технике

 «ТверьКоммаш» представляет турецких производителей
 
Автомагазин ТЕХИНКОМ АВТОЗАПЧАСТЬ | Статьи

В этом году производственная программа ООО «ТверьКоммаш» значительно расширилась. Ее пополнили вакуумные подметально-уборочные машины на базе автомобильных шасси КамАЗ, МАЗ, Ford, Volvo, Scania. Предприятие «ТверьКоммаш» выводит на российский рынок коммунальную технику совместного производства с турецкими компаниями Erdemli Makina и Katmerciler. Продукция этих компаний поставляется в 39 стран мира, что подтверждает ее высокое качество и надежность.
Автомагазин ТЕХИНКОМ АВТОЗАПЧАСТЬ | Статьи

Вакуумное подметально-уборочное оборудова­ние производства фирмы Erdemli Makina имеет ряд запа­тентованных технических реше­ний. Например, конструкция кре­пления лотковых щеток позволяет сохранить их работоспособность при наезде на препятствие. Цен­тральная щетка специально раз­работана для влажной убор­ки. Особое внимание произво­дитель уделяет главной части подметально-уборочного обо­рудования - вентилятору высо­кого давления. В стандартной комплектации рабочее колесо вентилятора изготовлено из изно­состойкой стали, но за небольшую дополнительную плату возможна установка колеса, выполненного из износостойкой нержавеющей стали. Этот вариант исполнения позволяет значительно увеличить срок службы вентилятора. Так­же из нержавеющей стали могут быть изготовлены бункер для сме­та, отсек для автономного двига­теля, рама крепления централь­ной щетки к шасси автомобиля. В стандартной комплектации все детали, подверженные коррозии в процессе эксплуатации, выполне­ны из нержавеющей стали - дни­ще бункера, бак для воды, задний фартук бункера, зажимы задней крышки. У вакуумных подметаль­ных машин на импортных шас­си в стандартной комплектации все элементы изготовлены из не­ржавеющей стали. Все вышепе­речисленное позволяет произво­дителю подметально-уборочного оборудования предоставить российским потребителям уникаль­ные условия гарантии - 2 года!
 
Автомагазин ТЕХИНКОМ АВТОЗАПЧАСТЬ | Статьи

Предприятие «Тверь­Коммаш» представляет так­же уникальный вакуумный подметально-уборочный прицеп ТКМ-177, агрегатируемый с лю­бым колесным трактором мощно­стью более 45 кВт. По функцио­нальным характеристикам у при­цепа нет аналогов на рынке. Он предназначен для уборки проез­жей и пешеходной части город­ских улиц, площадей, быстро и чисто убирает пыль, листву, му­сор, песок, щебень, куски асфаль­та после фрезерования с увлаж­нением подметаемой поверхно­сти и вывозом собранного мусора в места выгрузки. Отличается вы­сокой производительностью и качеством уборки, надежностью и автономностью. Вместимость бункера для смета - 3 м3, бака для воды - 600 л. Прицеп обо­рудован полноценной системой управления всеми рабочими ор­ганами с пульта управления из кабины трактора. Видеосистема с тремя камерами дает возмож­ность оператору наблюдать за работой рабочих органов. Четыре лотковые щетки позволяют про­водить уборку как с правой, так и с левой стороны проезжей части.
 
Автомагазин ТЕХИНКОМ АВТОЗАПЧАСТЬ | СтатьиУ вакуумных подметально-уборочных машин производства ООО «ТверьКоммаш» не только са­мое лучшее соотношение цена/ качество на российском рынке, но и современный европейский ди­зайн. Первые шасси КамАЗ бы­ли отправлены за границу в центр промышленного дизайна, где 14 профессиональных дизайне­ров и команда инженеров адап­тировали оборудование к техни­ческим требованиям шасси. Это позволило значительно снизить общую высоту машины, улучшить ее управляемость и устойчивость на дороге, а также придало краси­вый вид.

Компания «ТверьКоммаш» совместно с турецкой фирмой Katmerciler выводит на россий­ский рынок новое поколение ва­куумных, илососных и комби­нированных машин на базе, как уже сказано выше, автомобилей КамАЗ, МАЗ, Ford, Volvo, Scania. Первые илососные машины на базе Ford заказчики уже получи­ли и дали им высокие оценки за качество изготовления. В планах завода на этот год освоить про­изводство мусоровозов с задней загрузкой.

Все оборудование соответ­ствует строгим европейским нор­мам и по техническим и функци­ональным характеристикам не от­личается от лучших европейских аналогов. Единственное отличие данных машин - в более приемле­мой для заказчика цене при усло­вии сохранения сервисного гарантийного и послегарантийного обслуживания.

На складах ООО «ТверьКом­маш» всегда имеется достаточное количество запасных частей, не­обходимых для проведения плано­вого технического обслуживания или ремонта машин. Срок постав­ки запасных частей и комплекту­ющих из Турции составляет не бо­лее 14 дней, а зачастую и вовсе 3 дня. Весь обслуживающий пер­сонал прошел специальное обу­чение за границей и имеет доста­точную квалификацию для прове­дения любых работ, связанных с обслуживанием и ремонтом обо­рудования на территории России.
 
В настоящее время предприя­тие «ТверьКоммаш» ведет работу по формированию дилерской се­ти на территории Российской Фе­дерации, Республики Беларусь, Украины, Казахстана, Узбекистана и Туркменистана.
 
Автомагазин ТЕХИНКОМ АВТОЗАПЧАСТЬ | Статьи

Источник:  "Основные Средства" №5 2011

Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Новости
26.12.2018

Ремонт топливной аппаратуры

В сервисном центре «ТЕХИНКОМ» производится профессиональная диагностика и ремонт тнвд и форсунок BOSCH и ЯЗДА, систем Common Rail, устанавливаемых на всех автомобилях КАМАЗ.

26.12.2018

ЩЕДРЫЙ НОВЫЙ ГОД В АВТОТЕХЦЕНТРЕ "ТЕХИНКОМ"

При заезде на СТО с  21.12. 2018 по 20.01.2019  скидка на обслуживание до 20 %*

Подписка на новости компании
Опрос
Оцените качество магазина zp-avto.ru на Яндекс.Маркете.

Вход в личный кабинет:

Забыли свой пароль?
Регистрация частных лиц Регистрация юридического лица
Дипломы:

Раздел не найден.